top of page

Nua Cider

NuaCider.jpg

Fondé par Miguel, Joào et Tiago, Nua Cider s'est établi dans la région de Minho, tout au nord du Portugal. Après s'être rencontrés au Mozambique en 2014, les trois créateurs et amis se sont lancés dans une véritable aventure cidricole, dans une zone où le cidre avait disparu.

Nua Cider s'engage en produisant un cidre avec des variétés locales oubliées du grand public, afin de promouvoir une culture fruitière durable et adaptée au territoire. On compte parmi ces variétés la Porta da Loja, la Três ao Prato ou encore la Pipo de Basto.

Nua Cider s’est engagé à produire du cidre avec les variétés locales afin de promouvoir dans la région une culture fruitière durable et adaptée au territoire. Leurs cidres sont « nus d’autres ingrédients », ils sont donc tous naturels, 100% pur jus des pommes de variétés locales, sans sulfites, non filtrés et produits en bio-dynamie.

bottom of page